Обберут, как липку!

         
           В оцепенении застыл
           Наш ненадежный тыл.
           На сенсации падки
           Наши беспорядки!

           Пока суть, да дело,
           Рассуждают смело.
           Растянут улыбку,
           Обберут, как липку!


Рецензии