Хокку Состояния

Я - муравейник:
Собранный по крупинкам
Мыслями моими.
***

Тишину извлечь
Полуденной прогулкою
В лесу... Приятно!
***

Зачем стучится
Ветка осенняя в окно
Мое? Ей одиноко?
***

Я - бабочка на
Булавке. Но застыть так
И не сумела...


Рецензии