от, до и снова от

кривая моей жизни,
не описывается конкретной формулой
мое время -
не поддается индексации,
солнце встает и заходит
это и есть
единственные точки отсчета
в моей разбалансированной жизни


Рецензии
актуально.

Идеальная Ошибка   27.01.2012 13:41     Заявить о нарушении