Найди во мне два сборника!

Почти ничего не пишу.
Читаю. Присматриваюсь.
Хочу завести два сборника -
Мои поэты и Мои пародии.
           автор: Ищу Своего Поэта

Найди во мне два сборника,
Поэта и пародии,
Любовного народника,
В расцвете многоплодии,

Найди меня читаючи,
Присматриваясь ищущи,
И напиши мечтаючи,
И замечтайся пишущи,

А я, крылатой странностью,
У сердца, охалынуся,
И странною недавностью,
Душою пораздвинуся.


Рецензии
я не поняла...

Лирика Музы   12.10.2011 21:42     Заявить о нарушении
Да обыкновенная ахинея необузданной мысли! Чего уж тут понимать! Спасибо!

Пылающее Слово   28.12.2013 09:50   Заявить о нарушении