Про тебя
И делю на неравные части,
Каждый миг умирая от счастья,
Воскресаю я снова и вновь...
Я рисую тебя через свет
Черным маркером с серым оттенком,
Разбиваются мысли о стенку,
Ты поставил мне этот запрет...
Я рифмую тебя с тишиной,
Каждым шорохом в сердце врезаясь,
Как тебя удержать, опасаясь,
Что не мой ты, а просто чужой...
Свидетельство о публикации №111100604140