stella i love u
теплой близости
кожи белости
костей ломкости
слышу звук сигаретной зависимости
с треском вредности
твои руки в чрезмерной горячести
моя грудь в непривычной холодности
дымом пахностью
обволокло.
избегая излишней скромности
развращаясь
алкогольными опьянениями
насыщаясь
с губ облизывая многословности
очищаюсь.
отрекаюсь обета одетости
вдруг поможет
слушаю песню о грустной плавчихе по имени стелла
и мечтаю чтоб и меня так любили
тоже.
Свидетельство о публикации №111100600414