Сны...

Живешь ты где-то вдалеке,
А я живу в другой стране.
В красивом милом городке
И наши встречи лишь во сне.

Но эти сны любви полны,
Они прекрасны и чисты.
А мы друг к другу так нежны
И воплощаем все мечты!

И с каждой ночью ближе мы
Становимся, и на яву...
Реальны стали наши сны
Вплетя сердца в одну судьбу.




Рецензии