Стонет земля от боли!

          
           Неразумный человек
           Ускоряет жизни бег!
           Все пути  истории земли
           Источают кровь, внемли!

           Следы израненной планеты,
           Подобны действию ракеты!
           Чтобы душою не терзаться,
           Нужно истины держаться!

           Если в мире солнца нет,
           Потускнеет белый свет,
           Правда спрячется в глуши,
           Ты потеряешь суть души!

           Чистота исчезнет прочь,
           На земле наступит ночь!
           Ужас обратится в плачь!
           Человек – себе палач!

           Нет человеческой воли,
           Стонет земля от боли!
           Трудно живется народу,
           Люди упрямы от роду!

           Зависть и мщение в глазах,
           Дни пролетают в слезах!
           Жизнь, как длинная дорога,
           Много счастья, горя много!


Рецензии