Осень. Чувства

Снова октябрь. Совпадение или судьба?
Всё зашкаливает. Снова осень.
Меня клинит всё же на эту осень,
Но повтора лучше бы не делать. Нельзя.

Чувства распускаются как роза.
Именно осенью. Только октябрь.
И снова, и снова... Преследует что ли:
Октябрь, весы, мысли и чувства?

Не люблю я себя: Стрелец -
На грабли всегда повторно наступит.
и так проблемы разгребаю лопатой
А тут снова осень со своим чемоданом.

Как же печально и грустно
Понимать зависимость от чувств.
Чувства- это мой героин в составе крови:
Нет его, нет стихов, нет жизни. Осень...


Рецензии