Неправильная любовь
Твоих странствий кровоподтёки.
Прошли безвозвратно минуты,
Где ты и где я одиноки.
Сейчас лишь презренье и злоба
К твоей и моей "половинам",
Доставшихся нам из сброда
В минуты исканий и взлетов,
Когда ты гулял пилигримом.
Теперь на полянах нейтральных,
Тайком, под клеймом измен,
встречаясь...В раз страстью случайной
Вновь рушим барьеры из стен.
Из стен, за которыми браки,
Твой пятилетний ребенок,
Мой постоянный избранник...
Лёд, что мы выбрали - тонок.
Не раз мы мосты сжигали,
Но два одержимых паломника
Всегда возвращались к "святому"
Месту встречи с любовником.
А после, орлами подбитыми,
Глаза отводя украдкой,
Домой убегали к обидам,
Где не было все в порядке.
Сегодня опять ставим точку.
И вновь переходим на "Вы".
Но в нашем романе точка -
Начало новой главы.
В которой всё те же герои,
Мы как персонажи де Сада:
Как будто друг к другу спиною
И наша любовь пышет болью,
Но этим живем мы с тобою...
Другого нам счастья не надо.
Свидетельство о публикации №111100604082
Владимир Дергачев 10.10.2011 00:53 Заявить о нарушении
Настя Эль 10.10.2011 09:25 Заявить о нарушении