Молодым
Налиты сладкого вина,
За счастье Ваше, выпиваем,
И пьём все капельки до дна.
Сегодня день такой прекрасный!
Пред Богом стали мужем и женой,
Так пусть же все цветы на свете,
Откроют путь жизни иной!
Желаем Вам, любить и верить,
Плечо друг другу подставлять,
И никогда не обижаться,
А крепко в губы целовать.
Храните чуткость, нежность, ласку,
Не забывайте первых встреч,
И кольца те, что взяли в руки,
Сумейте до конца сберечь!
За Вас! За Ваше счастье!
Свидетельство о публикации №111100604068