Ин-Ян. Судьба

Ин - это что-то высокое
Хотя бы просто в этом случае.
Ян- это что-то не совсем высокое
Но они всегда рядом.

Пусть все говорят что Ин
Слишком хорош для Яна,
Но между собой Ин утверждает
Что Ян лучше него во всём.

Странная пара - нечего добавить.
Они просто созданы друг для друга
И пусть это покажется очень странным
Но они вместе - идеальны.

Пускай даже кто-то скажет про них
Что они не Ин и Ян,
Но они уверены что судьба
Просто так не свела бы их вместе.


Рецензии