У Луны две стороны
Тёмная и светлая,
Две струны, как две волны:
Буйная и бледная.
У неё – улыбка, ё...,
Разная приразная.
Ты в неё посмотришь. Всё!
Страсть твоя – напрасная!
Дрём Луна всегда полна,
Мутит ум. Дурмедикум!
Льёт она в мозги сполна,
Разных дум таблетикум.
Обнимает свет её,
Капая и лапая,
И своё, и не своё,
Цапая и хапая...
Свидетельство о публикации №111100604031
С уважением и теплом!
Александр Стоянов 23.12.2011 21:44 Заявить о нарушении