Любовь-одни вопрос

Зачем влюбляться? Кто придумал
Всё сердце людям отдавать?
И главное, почему так часто голова
Отдельно от сердца бродит где-то?

Я уже промолчу про живот,
Который сговорившись с сердцем
Откуда-то выпускает крылатых
И на долгое время выключает мозг.

Ведь голова понимает - ничего и не светит.
Мы слишком разные и это неисправимо
Но почему-то при очередной встрече
Плюешь на всё это и просто летаешь.

Как вообще бабочки из живота
Превращаются в огромные крылья
Которые могут поднять в облака
И заставить одеть розовые стёкла на глаза?


Не подчиняется это законам
И приходится смириться на том
Что даже если будущего и нет
То его можно, хоть и трудно, но построить.


Рецензии
Это извечные вопросы, а может грабли, на которые каждый наступает, хотя бы однажды.

Наталья Юрковецкая   12.04.2013 21:01     Заявить о нарушении