Пусти лишь мысль,

Пусти лишь мысль,
Ворвётся чувств порыв как ветер
Придёт и разнёсет все убежденья
Ведь нет на свете белом смысла
Что превзошел бы чувство то,
Что в сердце гложет каждый день меня

Твоё.. лишь ты в моих раздумьях
Не хочется мне забывать слова
Что небыли на свет лишь мною рождены

Не говорил слова я в страхе
Боялся промахнуться, потерять…
И думал больше о себе,
Ведь сил, тебе не находил сказать.

Открыться помогли друзья, не скрою,
Порыв души направили во мне,
Но ты, мне кажется, дарована судьбою,
Подарена мне свыше,

Как свет подарен Солнцем всей Земле,
Как дождь для капли влаги умирающей от жара.
Как свет во тьме, как жизнь Адаму Богом,
Дала мне смысл только ты!

Открылось сердце для тебя
Настало время просветленья
Пришёл! Решился! Я готов!
Пусть даже разобьюсь в осколки
Как со скалы на камни… все равно.

Пришла пора войти мне в омут
Тот самый, с тихою водой…
Ведь чувства все ты мне поверь
Введут меня в любые двери.

Не знаю что там впереди
Но знаю точно что влюблён
Я пред тобой один,
И лишь тобой вооружён.


Рецензии