На авто рынке

              * * *

Не соизволит мне фортуна улыбнуться,
Как долго это может продолжаться?
Мне хочется душою развернуться,
Мне хочется с размахом оторваться.

Как я устал от гонок
За этой птицей вредной.
Сидеть и ждать в машине,
Когда придёт клиент мой.

А он всё не приходит,
Меня одно спасает -
То, что всегда надежда
Последней умирает.

Но я дождусь удачи,
Схвачу за хвост фортуну,
Богатые пусть плачут,
А я работать буду.

Свой дом опять покину -
Не нужен мне покой,
Продам одну машину,
Уеду за другой.

В такой вот круговерти
Вся жизнь винтом вращается,
На рынке «Энергетиков»
Судьба моя решается.


                А.Вяткин
        Август 1998год (дефолт)
                Санкт-Петербург


Рецензии