Моему мужу...

Я живу…, а может, не живу?
Сердце замерло от боли и отчаянья.
Я кричу…, а может, не кричу?
Но тебя вернуть уже не в силах я.

Стало пусто в этом мире без тебя
Черным коршуном легла на плечи смерть
И завыть бы во все горло, да не – нельзя
И ничем тупую память не стереть.

Ты же знал, что оставлять меня нельзя.
Ты же знал, что боль потерь не пережить
Так жестоко обошелся твой судья
Приговором оказалась «просто жизнь».


Рецензии