Он говорил тебе

Он говорил тебе: «Ресницами не хлопай!
Лишь разговоров
          для счастья мало!»
И ты старательно крутила пышной попой.
Хоть и страдала,
          но понимала,
Стриптиз души ему сегодня вряд ли нужен.
Но эротичность
          была бы кстати.
Каким бы ни был замечательным он мужем,
Проблемы легче
          решать в кровати.

Ты пеньюар красивый для него надела,
А он, как боров
          в огороде,
Путём кратчайшим поспешил забраться в тело,
Мол,  «камасутра» 
          сейчас не в моде.
Пролил на нежный шёлк коньяк, но пульс  твой взвился,
Когда в оборках
          застряв гипюра,
Он в вечер звёздный вдруг тирадой разразился,
Обрамив матом
          слова: «Ты, дура!»

Он говорил тебе наутро об омлете,
О бутербродах,
          вчерашней пицце.
Об уходящем псу под хвост дождливом лете,
А ты мечтала
          о пляже в Ницце.
И ты, и он хотели счастья в жизни личной
И представляли
          его основы.
У вас с фантазией всё было на отлично,
Жаль, что реальность
          к ней не готова…

(ИШ)


Рецензии
Ирина, круто! Понравились стихи. Такая вот правда о нас мущщинах! С теплом,

Вадим Соколов-Прост   10.10.2011 23:46     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо. что не забываете! Очень вам рада! Благодарю за такой выразительный и сатирический отзыв.

Ирина Шумина   11.10.2011 08:18   Заявить о нарушении