Признания

   Я признаюсь в огромной любви,
   Что жжет душу мою изнутри.
   И от счастья парю в вышине,
   Мое сердце пылает в огне.

   Я уж думала радость ушла
   И возврата ко мне не нашла.
   Что сгорела в великом я зле,
   Душа реет моя в вышине.

   Чувства пламенем ярко горят,
   Унывать они мне не велят.
   Научилась я зло различать,
   Зло не стало меня огорчать.

   Я назло отвечаю добром,
   Да не зря ж мы на свете живём.
   И обида меня меньше ест
   Научилась нести я свой крест.

   Я гордыню свою убрала,
   И спокойствие вмиг обрела
   Рассталась с внутренним злом.
   И не спорю, прекрасно, живём.

   И пусть грусть пристаёт иногда
   Но в ответе за это года.
   Лишь одно я от  Бога хочу,
   Чтоб мою сберегал он семью.

   И ложатся стихи на листок,
   А душа получает восторг.
   Эта капля эликсира в душе,
   Лучик света и счастья во мне.

   Тут откроется тайна моя,
   Стихи пишет душа, а не я.
   Я конечно в стихах новичок,
   Но пульсирует в сердце поток.

   Среди ночи могу не спать,
   Я, гонимая, чем-то писать.
   Мне охота пожить для души…
   Той, что шепчет, так нежно, пиши.


Рецензии
Все мы здесь наверное за этим пришли.
Хотим общения, понимания.
Хочу Вам пожелать, чтобы Муза Вас не покидала, а остальное, что сами просите, всё чтоб сбылось.
С теплом и уважением.

Наталья Флоря   09.10.2011 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, с уважением Людмила.

Людмила Талызина-Романова   09.10.2011 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.