Шепот

Мне б привстать на мысочках повыше
Чтоб свой шепот тебе донести,
"Я люблю тебя"- , но ты не слышишь
И пытаешься просто уйти...

Всеравно мое сердце запомнит.
Эти раны и боль и  слова
Может быть ты когда-нибудь вспомнишь.
Как наивно любила тебя...

За тобой я гонялась так глупо
И надеялась на чудеса
Ты не знал, что ты был моей мукой
Но я верила и тихо ждала

И пускай я гуляла, грешила...
Но в душе я всегда верна...
Мне так пусто на сердце было
От того что я не твоя..


Рецензии