А мне бы

Ну, а мне бы твои ладони,
Так обнять их и задохнуться.
Или просто твою душу,
Чтоб заснуть в ней и не проснуться.
Я б молчала на все упреки,
Я молиться б тобой стала,
Только мы вновь с тобой одиноки.
Рассказала б о чем мечтала.
Ну, а мне бы твои губы,
Хоть улыбку, хоть фальш, не важно,
Иль обнять мне твои плечи,
Чтобы волком не выть протяжно.

Написано сие произведение для моего дорогого брата Лестата!


Рецензии
*растекся от умиления*

Натали Лионкур   07.10.2011 17:31     Заявить о нарушении
муууууур))

Валери Леонгард   07.10.2011 18:36   Заявить о нарушении