***

тебе :)~

Город стоит один...

разносит ветер звуки...
по крышам носится гулко...
жестяным и медным грохотом...
над городом висит...
мосты дома и улицы...
в вихрях унесены...
каналы водою серые...
текут посреди дождя....
город стоит один...
..................................

(с) Xek


Рецензии