Крем загадка

(антиреклама)
Ни от жажды,
Ни для  вкуса.
Защищает от укуса,
И песок не пристает.

Ностальгия не проймет.
Впрочем, кто секрет поймет,
Тот обман разоблачит!
Глупость преданно молчит,

В чудо- юдо слепо верит,
Нет, чтоб как-нибудь проверить,
И фуфло* изобличить.

*Фуфло – ложь, подвох.


Рецензии