Последнее...

ПЛАМЯ СВЕЧКИ КОСНЁТСЯ ПИСЬМА,
КОРЧАСЬ В МУКЕ ЗАЙМЁТСЯ ЛИСТОК
СЕРОЙ ПТИЦЕЙ УМЧИТ К НЕБЕСАМ,
ТО, ЧТО СКРЫЛ ОТ ТЕБЯ МЕЖДУ СТРОК
Я ПРОШУ, ЕСЛИ МОЖНО, ПРОСТИТЬ,
ВСПОМИНАТЬ, КОЛИ ЧТО, НЕ КЛЯНЯ,
ВИДИТ БОГ, ПУСТЬ ВАС СМОЖЕТ ЛЮБИТЬ
КТО ТО ТАКЖЕ ИЛЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ...
************************************


Рецензии