Трое

Как же сильно можно хотеть, что не даётся с первого раза
В сугробы ночного дождя провалиться, промокнуть тоже
День потерять, невозможно терпеть, невозможно привыкнуть глазу
Вторая попытка есть у тебя, она по удачней всё же
Люди-никто, но не сбиваясь, шагают вверх по воде послушно
С вершины заведомо частых дыханий сорвётся их голос, не жалко
Бить все рекорды в одном положении - это довольно скучно
Направо - масштабы нетронутых взглядов, налево свернули - жарко

Забавные разные личности
Не успеют всё за день
Сбои всё чаще и несовместимость породы
Все бы желания в ночь нести
С нами разминулась тень
Задыхаемся мы от такой нереальной свободы

Не выше своей головы, а, может, ты ни грамма не весишь
На белой поляне срываем цветы фильтрованным взглядом на ощупь
Себя удержать от вопросов на тему "Милый, куда ж ты лезешь"
Схемы простые себе оставляют ненужное слово "проще"

Трое в одной полосе не по росту
Непросто
Границы которой важнее
Обратно сложнее
Группа вечного Радде, любимая всеми
Концерты с неё, но для фанатизма не время

Забавные разные личности
Не успеют всё за день
Сбои всё чаще и несовместимость породы
Все бы желания в ночь нести
С нами разминулась тень
Задыхаемся мы от такой нереальной свободы

(Иркутск 2011)


Рецензии