Двух влюблённых маленькая смерть...

Приглушённый свет и тихая музыка,
Нежные поцелуи и ласковый шёпот,
Мальчик хотел, чтобы девочка помнила,
Что теперь она перестала быть свободной.

Окутывал комнату запах страсти растущий,
Размазаны были по простыне тела двух влюблённых,
Взявшись за руки они падали в водоворот эмоций,
Заполняя пространство желанием звуков томных.

Тонули не в море, друг друга в глазах потемневших, бездонных,
Извивались телами на огненном ложе,
Любовались друг друга красотой обнажённой,
Оголенные провода мышц чувствуя кожей.

Напряжённая плоть его вторгалась к ней в лоно,
Хмелем страсти окутанные они мечтали сгореть,
И ядом сумасшедшим он брызгал исступлённо...
Двух влюблённых маленькая смерть...


Рецензии
Однако...мощно написано!!

Вовчик Адлер   06.10.2011 19:06     Заявить о нарушении