Митичке

Стихов я новых не пишу
И старых тоже не читаю,
Бегом куда-то всё спешу
И деньги трепетней считаю.

Не знаю, что тебе сказать?
Как дальше быть? Что с нами будет?
От этих слов ни дать, ни взять,
Сам Бог по жизни нас рассудит.

Желаю я тебе, друг мой,
Уж коли  вырос из пелёнок,
Чтоб стал богаче ты душой
И помнил, что ты не ребёнок.

И чтоб нашлось в душе твоей
Не только место для машины,
Но и для близких, для друзей
Твоей страны, её судьбины.



                А.Вяткин
                26.06.2005г.


Рецензии