Великий могучий семейный союз

Великий могучий семейный союз
Жил-был в недалёком прошлом.
Дед с бабкой имели двенадцать детей,
Скукожившись в обществе пошлом.

Потери, потери на каждом шагу.
Семья, что шагренева кожа.
Упорно они повторяли «смогу,
Семья нам - посильная ноша!».

И глады, и моры преодолев,
Не опускали руки.
Но что же теперь опорожнен хлев?
Что делают в городе внуки?

Услышь же, палач, семейный сей плач!
Услышьте стенания, горы!
Мы сами себе, как палачи,
Несли  рукотворное горе.

Гордятся твердыней семейной мормоны.
Сплотились счастливцы в семейный союз.
А мы, как всегда, до конца изнеможем
От немощи в путах безнравственных уз.


Рецензии