Как любить человечество
К человечеству явить,
Чтоб его во лжи, в несчастьях
Попытаться полюбить!
Полюбить – начать светиться,
Сделав выбор навсегда,
Светом чувств начать делиться,
Мыслями свой мир создав.
Мир создав в молитвах духа,
Красоту всем открывать,
Обострить всем орган слуха,
Видеть зренью помогать.
Помогать всем тем, кто просит,
Свет открыть, кто попросил,
Кто любви частичку носит,
Кто ещё не разлюбил.
Разлюбил, пускай полюбит,
Научась у Вас любить.
Пусть любовь несёт он людям,
Чтоб их душу сохранить.
Нужно столько соучастья
К человечеству явить,
Чтоб его во лжи, в несчастьях
Попытаться полюбить!
Свидетельство о публикации №111100603780
С уважением,
Виктория Борисова 2 13.10.2011 23:16 Заявить о нарушении
Владимир Черченко 14.10.2011 07:49 Заявить о нарушении