Марианне Песоцкой

На месте обласканной ламы
Ну кто не хотел бы побыть
Тепло ощутить руки дамы
Что тоже непрочь, может быть.

Одета легко и свободно
Не грех же себя показать
Не то чтоб шикарно, но модно
Туристкой, ни дать и ни взять.

Сидящей на каменной кладке
Блистая открытостью плеч
Как видно, здоровье в порядке
Которое надо беречь.

Им жертвует дама беспечно
Лаская томящихся лам
На месте которых бы вечно
Томиться хотелось и нам.

Не скрою, на месте той ламы
Хотелось бы мне побывать
Почувствовать нежность рук дамы
Чему никогда не бывать.

06.10.2011г.


Рецензии