Голгофа

…памяти блестящего журналиста –

Влада  Листьева, всвои 38 погиб –

шего за всех нас…  1.09.2002.

  ************************

Тернист человеческий путь,

Коль выбрал дорогу по совести

И вот…ничего не вернуть –

Последний портрет в РИА «Новости»

Живём без икон и святынь,

Без памяти, дружбы и совести,

А рядом в счастливую жизнь

Стреляют наёмные сволочи…

Так Холодов жил и Тальков

И сколько таких ещё будет…

Но сколько же – сколько же

Нужно Голгов!!?...

За счастье для тех, кого любим…


Рецензии