Пусть из кожи своей лезут вон
Пытаясь посеять вражду,
Я все равно не верю,
В эту вот ерунду!
Пусть говорят и пишут,
Из кожи своей лезут вон,
Я никогда не поверю,
Что ты мне вот так вот лжешь!
Я знаю тебя и верю,
Верю словно себе!
Ты был со мной в радости, горе,
Не первый день и не год!
С тобою давно мы знакомы,
Ты – радость моя и жизнь,
И никому не позволю,
Бросить на все это тень!
Пусть говорят, что угодно!
Я рассмеюсь в ответ!
Я тебя обожаю!
И верю тебе как себе!
Пусть говорят и пишут,
Из кожи своей лезут вот!
Ложью своей захлебнутся,
Но не посеять им зло!
Всё хорошо, я знаю,
Вижу твои глаза,
Я тебя обожаю,
Так как и ты меня!
Свидетельство о публикации №111100603753