Пьян тобой, как от вина

Пьян тобой, как от вина,
Не помню, я дороги к дому.
Как сильно ты в меня вошла -
Я жить с тех пор стал по иному.

Не вижу и не слышу тех,
Чьи в такт бубняться голоса:
-Ты нужен ей лишь для утех!
-Всмотрись разок в ее глаза!

Я знаю сам все, неучи!
Не лезь ты в жизнь мою - трясину!
Я сам найду себе ключи,
Что б отпереть мою Исиду!


Рецензии