Девочка с печальными глазами

Девочка с печальными глазами
Смотрит в закрывавшиеся ставни...
Просто говорила с небесами,
Ее счастье будет неслучайным...

Девочка опустит свои веки,
Будто занавешивает тайну,
Ей с печалью быть теперь навеки,
Ее счастье будет неслучайным...

Девочка распустит свои косы
И посмотрит в небеса с печалью...
На ее ресницах снова росы,
Ее счастье будет неслучайным...


Рецензии