Отцвели цветы

Отцвели цветы, наступила осень...
Долго ждать весны, очень...
Пролетело лето в миг - не заметил!
Встречу лишь с тобой, я наметил!

Встретил тебя - мир исчез.
Ты одна мне нужна, позарез!
Твои руки, локоны волос,
И красивый конечно нос...

Я влюбился в локоны этих волос,
И любимый, прекрасный нос...
Сводят с ума твои алые губы!
И неожиданно яркие, белые зубы...

Слышу смех твой, на расстоянии...
Ты очень красива, в моём понимании!
Души наши без нас повстречались,
И наверно, без нас обвенчались!

Счастлив тем, что с тобой повстречались,
Хоть в реальности не обнимались...
Только хочется очень, к сердцу прижать,
И бесконечно, твоё тело ласкать!


Рецензии