Грустные капли стучатся в стекло

Грустные капли стучатся в стекло
Сырость мне в душу стремится
Солнце закрылось, стало темно
Надо бы снова напиться

Мне не узнать для чего при луне
Хочется выть и заплакать
Болью остались мечты о весне
Их рукавом не размазать


Рецензии