Бегущая по граблям
Но волны иссохли - время бежало меня быстрей.
Пришёл срок испытания - "бегущая по саблиям",
и в сердце попадало, что было всех больней.
Теперь я стала стайером -"бегущая по граблиям"
и от ударов увернусь, да и броня крепчей…
Свидетельство о публикации №111100600365
Анатолий Мамычев 08.09.2024 13:02 Заявить о нарушении