Б. Л

               

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
Как лоха развела на деньги,
А мне оставила мечты.

Но я тебя не осуждаю,
Я всё давно тебе простил,
Обманываться не возражаю
За то, что верил и любил.



                А.Вяткин
                Май 2004г.
              Санкт-Петербург


Рецензии