Не то говорю
С утра и до вечера, мечусь по комнате... Путаюсь,кутаюсь. Окна надо заклеить,нет.Не охота,ведь греет изнутри что-то там,где-то там,во мне,любви,яркий свет.А может нет? Совсем не то я говорю,и думаю вовсе не о том? А о чем? Что скоро зима,радоваться декабрю? Январю? Новому году? Деду с мешком?! А потом? Что потом? А-а-а...Весна!Грачи,ручьи,все дела...Ладно,надо все-таки окна заклеить,пока зима еще не пришла...
Рецензии