Маленькая грудь
и ненавижу бюст огромный.
О прелестях толстушки врут,
о бёдрах говорить не скромно.
Люблю носить я на руках
худышек, целовать их губки.
Но остаюсь я в дураках,-
не покоряются мне юбки.
Люблю я слушать перестук
под каблучками милых ножек.
Бегу за ними, как петух,
согрелся, но догнать их сложно.
Вчера чуть не упал на льду,
но подхватила вдруг толстушка.
Сегодня в ЗАГС я с ней пойду,
выходит замуж там подружка.
Не обижайтесь на меня,-
я толстый сам и неуклюжий.
Не буду ничего менять,
я, оказалось, полным нужен.
Свидетельство о публикации №111100603576
А вывод-полные люди добрые и очень верные, а худышки Леонид,стервы злобные)))
У вас замечательный юмор и ирония)
Арисса Росс 09.10.2011 17:48 Заявить о нарушении