Если

Если хочет разбиться пылью,
Ели хочет забыться следом,
Если хочет взвиться сквозь тучи…
Скрой.
Если хочет забрать свет сердца,
Если хочет остаться прахом,
Если хочет таять сквозь ночи…
Прочь.
Если когда-то беспечным солнцем,
Если без времени криком в крике,
Если видится сквозь туманы…
Знай.
Там, где Жизнь продолжает Время,
Там, где пленником будет Вечность,
Там, где края нет краю…
Тай.
И тогда ты найдешь Ключ…
в Бесконечность…
…*и улыбнешься*…

01.07.2008 г.


Рецензии