Она

или сгорит заживо
или умрет запросто
просто выпив побольше
серебра или фальши

наступают на горло
свои ноги же бОсые
и ни спеть, даже
прохрипеть сдавленно

вылупляются пальцами
червячки из под палки
на которые ловят
ответное слово

и не одной памяти
как ни крути не хватит
чтобы нужные вспомнить
отрезные волосы


Рецензии