14 С-30 Мерзкая погода
Сегодня просто мерзкая погода,
И у меня не вяжутся стихи.
Знакомы были мы с тобой полгода
Родным за это время стал мне ты.
Общение прервалось так внезапно,
(И виновата в этом я сама)
Теперь вот в эту мерзкую погоду
Страдаем без любви: и Ты, и Я!
Пойду к цыганке на тебя я погадаю
Хоть ты не веришь в силу колдовства
Тебя приворожу к себе и точка!
И ты со мною будешь НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №111100603538
Елена Ларская 06.10.2011 21:35 Заявить о нарушении
Раиса Пацук 06.10.2011 21:36 Заявить о нарушении