На факультете Грабли и капканы

На факультете «Грабли и капканы»
Декан играет только в поддавки,
А мы, бюджетники, тому, как попки рады-
Жизнь удалась, что, стало быть, с руки.
И развивая дальше эту тему,
Так хочется забыться и заснуть-
Халява любит море по колено,
А опьяненье наидольший путь.
Пусть все пройдет и больше не вернется
И новые придут учителя,
Рифмуется и солнце с дном колодца,
В котором звезды больше чуть нуля.
Вот ведь сарказм – порою величины
Не значат ничего, как не крути,
И даже нет повинной в том причины
Ведь нужен старт, как и конец пути!


Рецензии
Спасибо вам Александр за интересные стихи.
**

Современный Разговор   07.10.2011 17:12     Заявить о нарушении