И все-таки я дворник

"НЕ ПОЭТ Я, ГРАФОМАН!"

И всё-таки я Гений -
Не признанный, но всё же...
Король больных полемик,
И окриков ничтожных!

Душа скользит по строчкам,
Сбиваясь на мгновенье,
Блуждает в рифмах сочных,
И вот оно! Прозренье!

Родился яркой вспышкой
Очередной шедевр,
Он кровью алой дышит -
Мой графоманский перл!

© Copyright: Комеко Алексей.
----------------------------------------------------
Моя пародия:

И все-таки я дворник.
Не гений, ну и что же....
Мету спокойно дворик
Раз им не вышел рожей.

Метла шуршит по кочкам,
Сметая листья в кучи.
Смахну слезу платочком -
А может так и лучше.

Я - мусора диктатор!
Владыка куч песочных!
Совковый император,
Главарь решеток сточных.

Мне шапка - как корона,
Метла - как царский жезл.
Жаль унесла ворона
Мой графоманский перл!


Рецензии
Оченно смешно!

Людмила Лунева   06.10.2011 23:53     Заявить о нарушении
Рад что понравилось.

Сергей Беляев   07.10.2011 18:37   Заявить о нарушении