Михаил Мукасей

Ко многим людям, между дел,
за чашечкою чая,
влезать в доверье он умел,
к себе располагая.

И мог проказник, как никто,
шутить занятно, метко,
порой выведывая то,
чем кормится разведка.


Рецензии