Пожалуй, слишком...

 Пожалуй, слишком много фраз
 Испорченных, разбитых о столетья.
 И знаки вьются вокруг нас,
 Сплетаясь разом в междометья.

 Пожалуй, слишком мало чувств
 Отверженных, забытых до маразма.
 И зло опять летит из наших уст,
 Приправленное горечью сарказма.

 Пожалуй, слишком. Хватит слов
 Подорванных, умытых до притворства.
 Ведь разомкнуть замки оков,
 Нам не помогут лесть и фанфаронство.


Рецензии