Орден

Коль смысла жизни, мы не знаем,
То, в партии, мы попадаем,
Или же в клуб по интересам,
Так, мы находимся под прессом.

Религий, сект, культуры, страсти,
У мафий разных, мы во власти,
Идем в наёмники, в спецназ,
К убийству, коль наметан глаз.

А на войне, мы убиваем.
За это деньги получаем,
Для нас все люди, это цели,
Что для курка уже созрели.

Коль статус выше, а с ним плата,
Так поднимается зарплата.
А за количество, награда,
И даже, орден для парада.

И каждый орден, крови чаша,
Вот так и ценится жизнь наша,
За смелость, так  дают медаль,
Чтоб сердце стало, вроде сталь.


Рецензии