Безумцы денежные дела решают!

Наркотики проблем не решают,
Молодую жизнь разрушают!
Срок жизни сокращают,
От мира отлучают!

Безумцы денежные дела решают,
Демографию жизни нарушают!
Неопытный человек им верит.
Это не люди, а хищные звери!


Рецензии