Во времени - ветер

 Во времени - ветер:
 Ничто не осталось.
 И в северном свете
 Смещается жалость.

 Как мне неспокойно!
 Как будто бы старость.
 Давно уж не больно -
 Вся память сломалась.

 На холоде - слёзы.
 Я зря попрощалась.
 Ведь детские грёзы
 Стирают усталость.


Рецензии